А там...

Людмила Королева 4
Без света, тепла - в непогоду,
В преддверии нового года...
А взрывы всё так и не смолкли...
В Москве же - нарядные ёлки,
Наверное в планах гулянья...
А там - всё за гранью... За гранью...

Так с кем мы воюем - с людьми?
С детьми, стариками, больными?
Да кто же, в конце концов, мы,
Раз нам всё равно - что там с ними?!