Верным друзьям

Ирина Мачитидзе
Была я молодая-дерзкая,
Но, жизнь рога пообломала.
Иду сейчас ступая гордо я,
Ведь поняла уже не мало.
Не каждый, тот кто улыбается,
Меня рад видеть-это знаю.
А тот, кто сердцем ко мне тянется,
Уже я тоже понимаю.
И не проймут речами льстивыми
Броню на сердце подхалимы,
А тот, кто верою и правдою,
Все больше для меня любимы.
Года расставили всех по местам,
Друзей, подруг на пьедесталы
И оказалось, рядом верности
Совсем чуть-чуть, совсем уж мало.
Сейчас, по пальцам на одной руке,
Я перечислю тех, кто рядом.
Я вас люблю, друзья мои!
И очень жду и видеть рада.
      И. А. Мачитидзе.