Теряя рассудок

Артем Волчков

Ты красишь губы в красный цвет
И клеишь ресницы чтобы нравиться всем
Короткая юбка, высокий топ
И сумка Поллини, где валяется Гло

п
Теряя рассудок, откинув правду
Ты здесь королева вечернего бала
Опасность заводит, душою устала
Разбив на осколки себя потеряла


Ты любишь кальян и любишь вино
На фото в Дубае была ты давно
Вечерние встречи подарят начало
Чего ты хотела, о чем так мечтала

п
Теряя рассудок, откинув правду
Ты здесь королева вечернего бала
Опасность заводит, душою устала
Разбив на осколки, себя потеряла