Строк ускользающий след

Лариса Ершова
Напиши мне из прошлого
Хоть строчку, хоть слово!
На листе запорошенном
Наших дней из былого…

Из услышанной тишины веков,
Отголосками не забытых снов,
Заметённую белизной снегов
Разгадаю я тайну твоих слов.

Тонким линиям веточек берёз
Ноты нежные ветерок принёс,
Зачарованы ими тайны грёз,

Запечатаны  в хрустале комет,
Раскрываются только в лунный свет,
Оставляя строк ускользающий след.

25.11.2022 К.