Вера в Человека

Анастасия Корелякова
Я буду верить в Человека,
Когда его почти не станет.
Я буду верить в Человека,
Когда надежды луч растает.

Когда покинет Сила Духа.
Когда испепелится Вера.
Когда мы проклянем друг друга.
Когда извергнется Планета.

Я буду верить и молиться
За выход душ из мук Сансары.
Пока живет любви крупица.
Мы все исправим. Все исправим.

Я буду верить в Человека.
В безоговорочную храбрость.
Я. Буду. Верить. В Человека.
Любовь: она еще осталась.