Стих 07. По фильму 2019 года - Критический возраст

Сергей Владимирович Евдокимов
"- Слушай, а почему у твоей матери
комната в два раза больше?
Почему она, одна - в большой?
А нас двое - в маленькой?
- Ну, потому что, это - её квартира..."

========================
Стих 07 в формате ДЕВЯТЬ СТРОК

Невестке всё равно,
В ней в ДНК давно,
Нейронов связь сидит - преобладать.

Таких боготворят,
Где муж из тех ребят,
Перешагнёт что и родную мать.

Им сила приданА -
ТандЕма сатанА!
Мать - воспитала сына, что ж рыдать?..

25 ноября 2022 года