Геймер

Лидия Измалкина
"Вот что делают игры - всё время лежит и спит,
У него пропал аппетит... Голова болит?"
Я упрямо мотаю такой большой головой,
Закрываю глаза. Перед глазами - бой.
У меня симулятор реальности в голове.
Я который месяц ищу на вопрос ответ...
Мне ведь не у кого на огромной Земле узнать,
Как мне не ошибиться, в точности подобрать
Среди всех верньеров, тумблеров, стрелок, цифр,
Чтобы все были живы - и мир?
Непременно - мир.