***

Геворг Геворгян Самвели
В дали путями тёмными
Судьба сирот, завела
Быть может, сонными
Там их предаст навсегда

Присыплет осень листвой
И снегами скроет зимой
Памяти место, сынов
Сильнее ставшее слов