Поздравление. Алине 20 лет

Людмила Худякова2
1
Алине надо всё успеть:
И на работу прилететь,
И птицей в институт слетать,
И птицу счастья бы поймать.
А в День рождения отдохнуть
И снова отправляться в путь.

2
Желаем быть счастливой, влюблённой и любимой.
Пусть сердце наполняется добром и теплотой,
здоровье укрепляется, мечты  все исполняются
и  яркие мгновения припасены  судьбой.
Иди по жизни смело, спокойно и уверенно,
не забывай лишь выверять  маршрут.
Дорога чтоб прекрасная и настроение классное.
А комплименты силы к достижениям  дадут.
26.11.22