Виной страх

Юлия Сущёва
Я была наивна и глупа,
И тебя к себе не подпускала.
А когда осталась я одна-
Сердце на кусочки разрывало.

Я была дика и неподступна,
От любви бежала в никуда.
Страх окидывал попутно.
Я боролась с ним, но это зря.

Он меня сжимал руками крепко-
Стиснув зубы, не могла сбежать.
Каждый день томится в его клетке,
Я кричала: хватит... надо прекращать!

Он в ответ лишь смехом заливался,
Знал, что я еще невинна и юна.
Я терпела, верила, но тщетно,
Знай одно: все это не моя вина.