989 Осталось немножко акростихотворение

Виктор Панов
Неверное счастье прошло стороной.
Ажурною вязью – стихи о потере.
Давно, обратившись морскою волной,
Янтарной смолою бросалось на берег.

Ему помешали меня повстречать,
Фатальные случаи и форс-мажоры.
И, можно, конечно – простить и понять,
Мерцание звёзд и судьбы приговоры.

Его бы потрогать… хотя бы разок!
На ощупь почувствовать тёплой ладошкой.
Когда человек на земле одинок,
Он жив лишь надеждой – осталось немножко!

14.05.2018.