Маковое поле без тебя

Альби Лебединская-Альварес
Песня.

1.Облетела я пол света без тебя,
Собирала маки в поле не любя,
В поле маковом с тобой нам не уснуть,
И росинки утром с мака не спахнуть.
Что мне озера красоты без тебя,
Не пылает сердце также,как вчера
Засыпала с мыслью только о тебе
Просыпалась словно в адовом огне.

2.Выйду ночью к озеру в тиши-
Вижу небо, звезды, камыши.
Та звезда,что подарил мне ты,
Освещает  путь в мои мечты.
Пролетело так пол жизни без тебя,
Мысли о тебе я пронесла
Сквозь годы,расстояния и места.
Ты видел мое сердце до конца.

3.Что мне маковое поле без тебя?
Вечная та воля,не любя?
В поле маковом с тобой нам не уснуть,
И росинки утром с мака не спахнуть.
Мечтаю лишь в обьятьях я твоих
Смотреть на ту холодную луну,
Что видела Любовь горячую твою,
И теплую к тебе мою".

Селигер.Ночь.Июль 2021.