Где ты

Наталья Небо-Баранова
Где ты, милый мой человек?
Где ты?
С кем ты, любый мой человек?
С кем ты?
Как живешь, славный мой человек,
Как ты?
Сердце верит и ждет, час тот.

Что настанет момент встречи,
И поставлю на стол свечи,
И вином обожгу душу,
Без тебя все дворцы, рушу.

Для тебя украшаю сердце,
Для тебя, все открою дверцы,
Для тебя я слагаю песни,
В бесконечном образе, если...