ОН верил в Победу

Хасанов Роман Ансарович
Уверен, так Сын в последнем письме написал, Победа  не за горами,
Недолго нам ждать, по меркам Вселенной, всего ничего.
Мы победим, наш Бог, Творец наш, Он с нами,
И все Россияне чувствуют сердцем поддержку Его.

Читают молебны сейчас на Руси, и свечи горят пред ликами в храмах,
И слышится звон колокольный, он всюду разносит окрест.
А там, на поле боя - воин, сражаясь, забывший о страхах,
Вспоминает родных и дом, целует пред боем нательный свой крест.

Фашистов он бьёт и верит в Россию, в народ свой, в Победу,
Он Света воин, бьётся с тьмою, с фашистами бьётся, злом вековым.
Мы верим в солдата и знаем, что Он призовёт тьму к ответу,
Рядом Бог и щит, это покров Богородица держит над ним.

Наступит Победа, и мы вспомним всех тех, кто погиб за Отчизну,
Кто в бою, погибая, врага победил, чтоб всем нам свободными жить.
Отстоял он в бою  вольный свой дух, негоже России ярмо,
Не дал Он поганить землю родную, где народу дышать так легко.

Скоро, очень скоро, я верю, вспыхнет рассвет над землёю победный,
И на полях и в лесах прозрачные росы падут на траву.
И Боженька наш возложит России венец долгожданный,  заветный,
Он по заслугам возложит венец золотой на главу.