Под присмотром

Дарья Ахиярова
Мы давно уже стали взрослыми.
Нас так манят
Экраны,
Но когда мы свой взор поднимаем,
То находим мерцанье
Из тысячи
Непрочитанных смайликов.
Кто-то строго сумел их
Высечь
Над тобой,
Значит, ты все же маленький,
Пленный.
Но не страшно быть таковым.
Ведь ей было не лень
Разрисовывать всё от небес
До травы.
Значит, ты под присмотром
Вселенной.