Сколько дОлжно идти, сколько можно...

Андрей Горюнов Лидский
Сколько до'лжно идти, сколько можно,
С кем, куда - ты попробуй пойми -
Об одном догадаться не сложно -
Все ошибки творятся людьми.


25.11.2022