Цельный Пуд

Анатолий Косарев
Нажрать за месяц лишний Пуд
Помогут Колла и Фаст-фуд(((
Но если интерес к ним не питаешь
Обычно с ростом, вес набираешь)))
...

Пресс-конференция для СМИ...
Вопросом гнусным всех удиви(((
Но мы то знаем, что стоПудово
Вновь на цитаты разберут Лаврова)))

...

Теперь уж точно не узнаете о том,
Какой нас Ангел укрывал крылом,
Пока народные богатства мы “имели”...
Лишь Пудом золота отмазаться сумели)))

...

Мы шифровались с нею сорок лет...
Она уж Бабка, а я уж Дед)))
Но каждый год меняем мы матрас...
Детей и внуков с Дюжину у нас)))

...

P.S.
Всё, тема закрыта!