***

Виктория Колчанова
Одевайте женщину в счастье!
Каждый день, без особых причин.
И браслет тёплых слов на запястье
Пусть сверкает, как алый рубин!

Одевайте женщину в счастье.
Для неё это лучший наряд.
Даже пусть за окном ненастье,-
Ярким солнцем глаза горят!

Одевайте женщину в счастье,
Не жалейте красивых слов,
Комплиментом наряд украсьте,
Пусть почувствует вашу любовь!

Расцветёт в одночасье планета,
Всех закружит безудержный вальс!
Если женщина в счастье одета,
Этим счастьем согреет и вас.