Я конечно смирюсь...

Валентина Дорошевич
Я конечно смирюсь,
Если вдруг я тебя не увижу,
Мы увидимся позже
обязательно
               после Земли,
Когда выполним всё,
       что Судьбой предназначено
                выше,
И зачёты сдадим пред Творцом по Законам Любви.

Буду помнить твой взгляд,            
твою лучшую в мире улыбку,
Дрожь по телу,
когда увидала тебя в первый раз,
Эту радость от встреч
невозможно представить ошибкой
И молитвы мои за тебя,
             за друзей и за нас.

Я конечно смирюсь, 
Что поделать,
            но не тает надежда,
Что приедешь внезапно морозной зимой иль весной,
Пусть хранит твою жизнь
          выше звёзд
              безграничная нежность
И земная Любовь...
               И ещё..
        неземная Любовь.