Трудно быть Богом

Ольга Зайцева Хельга
Везде, кругом пестрят рекламы--
Ты делай так и действуй так...
И ты найдешь все то, что хочешь,
Лишь мысли так и действуй так..
По мне-же это слишком сложно--
Создать Вселенную и Жизнь...
Уж лучше помолиться осторожно...,
И Богу первенство отдать...,
Ведь Богом быть, ребята, слишком сложно...,
Хотя бы надо человеком стать.