Сила жизни

Мария Марюта
Жизненная сила внутри!
Возьми волю в кулак и иди.
Лишь вперёд и ни шагу назад,
Жизнь игра и внутри нас азарт.

Шаг за шагом идём мы вперёд,
И стремимся в свободный полёт,
Ограничения все разорвав,
Ловим кайф, наша жизнь- ван лав!