Два бокала вина и роза ещё на столе

Владимир Нургалиев
Два бокала вина и роза ещё на столе

(фантазия)

Пусть будет всё хорошо,
Удача в сегодняшнем дне.
Два бокала вина
И роза ещё на столе.

Спасибо опять говорю
За каждый подарок мне.
За то, что ты так щедра,
За тёплый твой взгляд извне.

Художник рисует портрет,
Ты скромно позируешь ей.
И губы сомкнув в тишине,
Неслышно беседу ведёшь.

25 ноября 2022