Свобода

Инесса Елисеева
             ...свобода слов и
             действий – сомнительная
             н е о б х о д и м о с т ь...


в омуте свобод
не бывает затишья.
черти ликуют!..

в омуте свобод
опиум для никого
и для каждого

Васё

#Хокку_под_мокко