Наши годы

Любовь Осипова 3
Как страницы судьбы наши годы листаем.
И о возрасте мы иногда забываем.
А в душе, как и прежде, наша юность поёт,
Словно лет пролетевших по весне тает лёд.
Да зачем же страдать нам о бегущих годах,
Лучше жить полной жизнью, не забыв о мечтах.
Верить в светлое завтра и надеждами жить,
Чтобы стала прочнее жизни хрупкая нить.