Отраженье Зеркально

Джамш Сабиров
Смыслов Тайны не Вижу
Секрет на Ладоне.
Так Непросто, казалось бы,
Просто Признаться.
Всё в Порядке . Чем Ближе
На Призрачном Фоне,
Соразмерное в Росте
Энрико Палаццо.

Голос Правды, Жесток.
Отраженье Зеркально.
Вещий Зла в Злодеянье
Подмешивал Сласть.
Грудью, Полный Глоток
Принят Переорально,
Затаив за Дыханьем,
Безмерную Власть.

Он бы вышел Вперёд.
Но, увы - это в Прошлом.
Долгим Выдохом сдулся,
И Голосом Сел.
Голос Тембром не врёт,
Но в Признании Пошлом,
Зеркалом Обернулся,
Но, всё таки спел.