Так кем же ты сегодня стал

Наталья Федулкина
Мне неспокойно за тебя,
Себе потеря..
Случайно ль, в злости ли
захлопнул двери..
Умея быть, а не казаться
сел на дно...
Невысказанность фраз -
Как радуга в окно...
С тобой прощались, гнали прочь
И возвращался
Уверенность вручил беспечно,
Что остался...
Просил прощать, любить и ждать
И лгал...
На сердце черной раной незажившей
Стал...
Ты кто такой? И почему опять
Набат?
Неужто ты случившемуся
Так не рад?
Неужто ты достиг пути -
Тупик?
Ты так любимым быть
Привык...
Ты так безжалостно чужую боль
Рождал..
Так кем же ты сегодня
Стал?
Так кто же ты, скажи..
Чужак?
Сложилось счастье на чужом?
Вот так...