Актуальная тема. Парафиниада

Александр Неруш
*рабы всегда ухитряются
завести себе собственного раба.
Э Л Войнич

С парафиновой начинкой
По конвейеру судьбы
Шли бабенки,шли мужчинки-
Бессловесные рабы...

Злы природы выкрутасы:
Сход лавин,разливы рек,
Но...когда шагают массы,
Это страшно,человек!..

Это душевыжималка!
И планету не спасти,
Если чиркнуть зажигалкой,
Или спичку поднести...

Тот,кто вёл их к знаний свету,
Сам дымил огарком зла,
И свивались в правду эту
Только копоть и зола...

Я потею!Я тупею!
Пламенею!
Как же,бля,
Ведь должно же быть на шее
Что-то вместо фитиля!!!.

За тобой идут,учитель,-
Друг за другом,дружно в ряд.
Вождь,отец и победитель,
Капай,капай них в  свой яд!

Укажи тернистый путь им
В глубину своих глубин,
Ты,кумир,товарищ Пу..ин-
Самый главный Парафин.

2019. Алекс Поэт.