Я звездел когда-то очень

Тит Январёв
Я звездел когда-то очень,
Думал, гений, но, увы.
И теперь и дни, и ночи
Думаю, что все правы.

Графоман?
Наверно, боже:
Сколько лет коту под хвост?
И никто мне не поможет
Стать поэтом в полный рост.

Не такой я, знайте, братцы,
Я – талант всему назло.
Просто надо кувыркаться,
Чтобы в жизни повезло!