Потому что потому

Александр Тишенков
Обязаны платить налог
Чтоб богато кушать мог,
Вам богатства никчему
Потому что потому.

Обязаны блюсти закон,
Для меня не нужен он,
Я закон в кулак сожму
Потому что потому.

Мне плевать на вашу жизнь,
Кем родился с тем мерись,
Ваша жизнь ведёт во тьму
Потому что потому.