Мне силы дайте небеса

Наталья Небо-Баранова
Ты отказался от меня,
На это не найти  ответа,
Из почерневшего листа.
Не выжить каплю лета.

Мне силы дайте небеса,
Борьба неравная со злобой,
И открываются глаза,
Мне меч огня был дан Свободой.

Не пересказаны слова,
Не перелистаны страницы,
Где от начала до конца,
Перестают сиять зарницы.

Да, к черту все,
Зачем креститься,
Давайте жить и веселиться.