После дождичка в четверг

Маргарита Залукова
Под шум машин, под шепот ночи,
Под  дуновенье ветерка,
Верхом  на темной  синей туче,
Пасу я дождь для четверга.
Чтоб неожиданно желанья
Исполнить,   может быть и грех,
Сомненьем   ложных обещаний,
Все  после дождичка, в четверг.
Прольюсь дождем и покаяньем,
Чтоб чисто было на душе,
И с  этим странным подаяньем,
В ладони счастьем опущусь к тебе.