Я возвращаю власть Начала

Юрий Ястребцов
Я возвращаю власть Начала
В источник собственной души.
Начала власть давно скучала
В покоях розовой глуши.
Воинициативленную власть
В народе кличут мужеством героя -
Такая здесь есть молодецкая страсть,
Но в сути же - мужество воина.