Brief

Снежана Грата
Я напишу тебе письмо.
В нем расскажу, как все когда - то было.
Как ты остался моим сном,
И как я тебя любила.

И пусть сейчас ты далеко,
И бродит рядом с тобой пуля.
Нас жизнь разводит так легко
Поверя в то, что мы забудим.

Нас жизнь с тобою так свела,
Что не хотелось бы судьбы иной уж.
Я от тебя мосты сожгла.
Поверь, ведь для меня это было возможно.

И боль разлук перетерпя,
Я верю в то, что ты вернешься.
И все преграды обойдя
Ты все равно найдешь меня,
Когда на небе вспыхнет солнце...