Заполярье не пугает

Иван Иванович Глущенко
Во мраке черном снег лежит
Лежит себе лежит и не пугает.
День заменила ночь, не удивляет.
Зима, морозы и ветра...
Обычный цикл природы местной.
Мы так живём и день за днём
И смысла не теряя, идём вперёд.
Заполярье совсем уж не пугает..
А вдохновение, цель у каждого своя...
Просто жизни продолжение.