Путь судьбы

Махонина Марина
Колесо истории вспять не повернуть,
На отрезке времени обозначен путь.
Замерло мгновение, в Вечность заглянув,
И в глубинах Космоса затерялось вдруг...

Вехи обозначены на твоём пути,
Не спеши, ведь нужно их правильно пройти.
Только с Божьей помощью силы обретешь,
Веру и терпение, побеждая ложь.

Богом предначертана вся судьба твоя,
Так живи же в истине, радость всем даря!
Что бы ты ни делала, не забудь о том,
Что с мгновеньем трепетным в
Вечность мы уйдем...

Разливайтесь нежности чистые лучи,
И в сердцах надеждою музыка звучи!
Так встречай же с радостью каждый новый день,
И сердца озябшие верой отогрей!