Стих Голубева-духа о любви

Нория
Дыхание любви есть Божье чудо.
Молить об этом чуде Бога буду.
Мне трудно без любви на белом свете.
Нет вдохновенья без любви в поэте.
Нет состраданья без любви у сущих.
Через любовь Бог нашу душу учит.