Жене от имени Яны в День рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Сегодня праздник у тебя -
Сегодня День твоего рождения!
Хотим поздравить мы тебя!
И пожелать тебе мечтаний исполненья!
Приедут гости - близкие, друзья.
И рады все, без исключёнья!
С 50 лет уж год прошёл, а кажется - мгновение.

Тебя все любим мы
И очень сильно я тебя люблю.
Люблю, что не возможно передать словами.
Желаю я в Душе твоей Весны
И чтобы беды обходили стороной, и обходили стороной печали!
20.11.2022 г.