Будущее за Россией

Дмитрий Игоревич Соловьев
Нет гегемонии Запада,разделяй и властвуй,каждый сам за себя,за всех Бог.
Единение,равенство,братство,любовь.
Вы чувствуете изменения,которые происходят?
Это-век Бога,Христа,эпоха Водолея,эпоха любви,дружбы,братства.Будьте готовы к переменам.Люди,не готовые к новому веку уйдут с пути эволюции Вселенной.