Ждёт небо...

Ложкин Владимир Владимирович
А небо ждёт вчерашнюю меня...
               Светлана Семёнова

А небо ждёт вчерашнего меня:
гусара, что с гитарой вместо сабли.
Там ночь была всегда короче дня,
и «Крымское» лилось, а не «Diablo».

А небо ждёт вчерашнего меня.
Там вой сирен и сборы по тревоге.
А ночью — море, полная луна,
и на двоих - сердечные ожоги.

А небо ждёт вчерашнего меня.
Напрасно ждёт, там грешникам не место.
И будет пламя адского огня
жечь душу непутёвого маэстро.
24.11.22