Каемся пьяными зорями

Андрей Барабаш
карма сжигает душу
тело с землёй повенчано
кем-то любить обещано
кто мой пожар потушит
и подготовит к вечному

тёлка с глазами карими
плачет-кричит над пропастью
свет языком лекарили
да пропади он пропадом
чёрные дни зеркалили

если на сердце камень
снегом глаза протри
чистыми брат руками
стройся по счёту три

девять часов до казни
время молчит под стрелками
бей в барабан тарелками
прячь холод снов под грелками

не приведи нас Боже
не умирать со знаменем
жить на краю сознания
словно тупые боши
праздновать силу знания

кто ты паскуда девка
чайка беды московии
старый штандарт без древка
мутные дни посткОвида
гиблая переделка

не улетай. нет неба
снЕги и ветер злой
Лешего снится репа
прячься за аналой

правда сжирает сердце
карма – смерть в лепрозории
жизнь как у инфузории
праздники в темпе скерцо
каемся пьяными зорями...