Мой норов грозен и суров...

Александр Шер
Скажу вам прямо – для графьёв
Мой норов грозен и суров.
По мне, хоть будь ты – трижды граф,
Качать я не позволю прав.
На ваш любой претензион
Ответ один, не миллион:
Ваш выбор: Шпага? Пистолет?
Вот мой единственный ответ…
                16.11.2022г
                ***