Время перемен

Иван Иванович Глущенко
По небу летят облака
Мой взгляд их провожает.
Восторг и грусть
Вдруг сердце наполняют.
Прошедшей жизни не вернуть,
Забыть уж точно.
Пугает время перемен
Без них нельзя.
Жизнь вперёд шагает.