Верный профсоюз

Александр Басанов
Песенка для конкурса "Профсоюзная радуга".

1.
Плыл осенний теплый ветер
Профсоюзный раз,
Плыл однажды на рассвете
В добрый ранний час.

В непогоду защищает
От болезней укрывает
От обиды выручает
И спасает нас.

Припев
Милый профсоюз
Добрый профсоюз
И всегда ты рядом с нами
Верный профсоюз!

Милый профсоюз
Добрый профсоюз
Очень нужен нам на свете
Этот профсоюз!

2.
Наши правила простые
Людям насовсем:
Чтоб учеба и работа
Были без проблем,

Чтобы честно соблюдались,
Чтоб никак не нарушались,
Чтобы смело выполнялись
Помогали всем!
20.10.22

Послушать можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/wubd1ggITaVkKA