Пётр Хатуев. Снег кружится, с кабардинского

Валерий Латынин
СНЕГ КРУЖИТСЯ

Белый снег над землёю кружится –
Свежий, чистый, как детские души,
Мириадами блёсток искрится…
Время грязью искринки потушит.

Вот и мы на земле появились,
Словно снег, прегрешений не зная,
Только, как бы богам ни молились,
Души жизнь всё равно запятнает.