5594 Лекало

Виктор Корнилов
Читаю вновь свои стихи,
Опять переживаю чувства,
Как будто все забыл грехи-
Эффект поэзии искусства!

Чтоб чётче подвести итог,
Сложил листочки в одну стопку:
Их 70 СМ- не сто.
Но не бросайте всё же в топку!

16 томиков всего-
Для вернисажа очень мало.
Не утаил я ничего-
Стих шёл по жизни, как лекало.

И снова устремляюсь в рай,
Где нет ни подлости, ни боли,
Ступаю на волшебный край
Под действием Всевышней воли.

И чувства вновь поют в груди,
Несут уверенно восторги-
От счастья сердце лишь гудит,
Не принимая жизни торги.

И счастлив что смог донесть
Читателю свои проблемы,
Чтоб смог внимательно учесть
Пути в решении дилеммы.

И значит жизнь прожил не зря
И передал уроки жизни.
Читатель, их прилежно зря,
Найдёшь пути без укоризны!!!

   *00=*000*

Дорогой Виктор Иванович, очень трогательно написал и грустно, но исправь в последнем куплете:Читатель, их прочти не зря...С теплом и неизменным уважением Ольга

Ольга Дэн   27.11.2022 14:31   •   

Спасибо, Ольга, но здесь всё верно.

С уважением ВК