Без Любви не станешь Многомерным

Светлана Жигульская
*
Без Любви нам жить нельзя,
Она несёт нам Цельность Бытия,
Где МЫ – Духовная Семья
И все несём ответственность за действия!
И жить должны Во Благо всех и каждого!
Тогда способности придут Духовные
И ты раскроешь все Возможности!
В СоТворчестве себя найдёшь
И Мудрость Истины пожнёшь
И РАЗум Высший обретёшь!
Раскроешь свой Потенциал
И будешь равен ты Богам!

*
Без Любви не станешь Многомерным,
Тебя не пустят во Вселенную.