***

Ирина Кузнецова 67
Встреча.

На перекрёстке двух дорог
Она вдруг встретила Его.
Он был безумно одинок,
Не ждал от жизни ничего.

Их взгляды встретились случайно
И задержались лишь на миг,
Он улыбнулся ей печально,
В глазах застыл отчаяния крик.

Какая боль его сковала,
Что испытать ему пришлось ?
Но ничего она не знала
И слов ,так нужных, не нашлось.

Она смотрела на него...
Сплетались души, судьбы, чувства
И только дождь стучал в окно,
А рядом никого... Так пусто ...

Он просто улыбнулся ей,
Она же отдала всю душу,
Они устали от потерь
И чувства вырвались наружу.

И взявшись за руки, они ушли,
Оставив прошлое на перекрёстке,
Свою любовь они нашли,
Оказывается это просто !

#ИринаКузнецова.

25.11.2022.