Холодная Мечта

Данил Мещеряков
Бродил среди тысячи пустынь,
В поисках холодных льдин.

Всё что хочу, это спустить курок,
Но знаешь, я не лучший стрелок.

И путь укажет только белая луна,
А я приду, как зацветёт моя весна.

И песню пела ты мне по ночам,
А я поддался силам вечного сна.