Тебе, моя любовь!

Кристина Майнгардт
Вчера, впервые Вас встретив,
Я сразу сказала «любовь».
Вдруг незнакомое чувство
Мою взбудоражило кровь.

Мой голос звучал возбужденно,
Дыхание сбивалось не в такт.
Смотрела на Вас осторожно
И робко боялась молчать.

Вот к чему белое платье,
То наяву, то во сне
Накануне судьбы намеком
О нашей зажженной звезде.

Я буду любить Вас навечно,
Нас не разлучит даже смерть,
Я стану для Вас Вселенной,
Чтобы могли Вы лететь!

25 ноября 2022 года
посвящается Андрею Владимировичу Р.