Когда Душа и Тело Целостны

Светлана Жигульская
*
Когда Душа и Тело Целостны
Мы в Многомерности Покоимся
И открываются Духовные способности.
И мы сканируем пространство Кожей
И ощущаем все возможности,
Так в ЧувствоЗнании находимся.
И видим, слышим по-особенному…
И ДухоРАЗумение приходит,
И Высший РАЗум к нам нисходит…       
И мы черпаем Знание в Пространстве,
Когда на Тверди Духа пребываем,
И Мы становимся Богами,
В СоТворчестве себя Мы проявляем,
Живя Во Благо всех и каждого.

*
Стать БогоЧелоВек(((ом))) Мы должны
И РАдость Высшую нести,
Чтоб в Многомерности Пространства
Быть Кузнецами Счастья!